60 лет

Влад Бест
Ну что за юбилей, души поминки,
Как много утекло, да мало я успел.
Так хочется ещё, хоть четвертинку,
У Бога испросить , нет - не посмел.
Мне каяться, как будто не охота
И не вставляет рожу улыбать.
Узнать бы, а почём сегодня квота?
Успею я валюту наменять?
Как ёлку наряжу иконостас свечами
И пусть коптит неправильная жизнь.
Листки стихов сложу на оригами,
Которые из сердца сорвались...
Я всем прощу и все меня простите
Ни всех любил, взаимностью давясь.
Земле на этой, просто выразитель,
Легонько к Вашей жизни прислонясь.