Вредные советы W2

Сергей Стукалов -Ответы
 от Serge Вованыча а не Грига Бенциановича

1) Маминым страничным:

Не надо вспоминать про тех,
Кто прочитал тебя: "о годе позапрошлом"
Не надо как фиалки по горшкам,
Растить о ком то беспокойства
Уткнись приспаконейно в "Слава богу",
в ток-шоу,в сериал,в ЮТуб,в плейкаст
Зачем о ком то напрягаться,
Кто не приедет даже на 3 дня?

2)вкуЗЗ:
Не кушай тупо творогов,сметан (и шор*)
У мам не спрашивай котлеты с гречкой
Купи в ближайшей...чебурек и пиражоГг
      и не забудь "чебушку" кока-колы
Тогда,в периметре 500 шагов
Поймут -прям все- что ты ниск0ка ни "собес"ный
И саврименназть у тебя
на уровне - 512
*-бакинский вариант; сжиженный творог

3)как экономить на:
Не напрягай зазряшно телефон,
Не создавай в планшете папки для картинок,-
Зачем кого-то поздравлять ?
С кем не сидел за рюмкой чаю
Того кто хде-та там живёт
                за 8 000 километров

4)
Не надо в "Видео" смотреть фигню,
про то как из пластмассовой бутылки
              создать какую-то хурду
ЛучшЕе много -в 23 часа,
Позырить стаминутный фильм-ужастик
И,после спаконейно спать
Не напрягая ножницами пальцев....

ЗЫ: жаль что попропадало несколько "ВС" какие с 3х страниц,писал рецензиями