Лишь об одном прошу-Благослови

Айшат Кущетерова
За каждый миг дарованный Тобой,
Минуты счастья, боль и утешение,
Что называем мы своей судьбой, 
Я благодарна, Господи, безмерно.

За тяготами следует покой.
Так бури непременно сменят штили.
Душе необходимо жить борьбой,
Ниспослано лишь то, что нам по силам.

И на распутье жизненных дорог, 
Мы сами выбираем свет иль темень. 
Но в трудный миг никто не одинок,
Ведь рядом Бог, ты можешь быть уверен.

Я свято верю в торжество любви,
Заложенной в сердцах по воле Бога.
Лишь об одном прошу-Благослови,
От милости своей даруй немного!