Читайте меркель, эрдоган, олланд, и керри!

Жизнелюбов
Читайте Меркель, Эрдоган, Олланд и Керри,
И передайте истину в стихах Обаме, Клинтон.
Вы всё по сути безнравственные злые звери,
Как Пауэр, Маккейн,  и воите, как волки в унисон.

Наш мир горстка людей, и уйма скотов,
Все мы умираем, что бы жило человечество.
Ограничен разум человека, и безгранично суров,
От произвола равных себе увечеством.

Свобода есть право на неравенство,
Человек раб потому, что свобода трудна.
Рабство легко - живёшь впроголодь,
Тянешь груз вверх. а кто то вниз все года.

Мир велик что бы удовлетворить каждого,
И мал для удовлетворения людской жадности.
Человеческая жизнь оседала в книгах навсегда,
А люди, и государства исчезали в реальности.
ЖИЗНЕЛЮБОВЬ. 04.04.2016.