День приколов - это сила

Марина Петровна Смирнова
Как-то раз подруга Алла
Мужа лихо разыграла.
Муженёк поставил брагу,
Двадцать литров, в общем, флягу.
Ждёт, когда они со сватом
Снимут пробу, но куда там,
Алла их опередила.
День приколов – это сила.
Вопрошает сват: “Поспела”?
Муженёк: “Да топай смело”.
Сели в баньке, закусь, кружка,
Намечается пирушка.
К фляге с тарой, нету хмеля.
Алла: “ Первое апреля”!
Муж бежит за ней с ухватом,
А подруга пулей в хату.
Залетают в кухню: ”Ой,
Бражка в фляге, но в другой.
И соленья от похмелья.
Алла: “Первое апреля”!