Коль не я за себя, то кто?

Анна Медникова
Я ждала от тебя адекватности
И каких то благих намерений,
Оказалось,мои абстрактности
Не совпали с реальным временем.

В голове жил образ лирический,
Мной придуманный и оправданный,
И тебя тем добром я напичкала
Всеми правдами и неправдами.

И когда нахватавшись решимости
Я пыталась озвучить уверенно
Про твою беспринципность лживую,
Про нелепость к тебе доверия,

Вылезал из норы подсознания
Страх остаться одной, не справиться,
И свершалось себе признание,
«Не уйду,вдруг он все же исправится»

Как жестока такая зависимость,
От тебя и своей наивности,
А вернее от страхов искренних
И проблемой с процессом решимости.

Собирая все мысли кучею,
Понимаю, здесь что - то не то ,
Наша жизнь ведь не дело случая,
Коль не я за себя , то кто ?

04.04.2016
Анна Медникова