Письмо в прошлое...

Эльвира Сушкевич 2
О  чём  писать  тебе  ...  не  знаю  ...
Твои  черты  уж  забываю
И  не  тревожит  мою  душу  страсть  любви

Ты  исчезал  и  появлялся 
Потом  опять  ты  извинялся
Но  знаю  что  пусты  ...  пусты  слова  твои

Возможно  ...  может  быть  ...  не  знаю
Пока  ...  тебе  я  доверяю
Возможно  стало  без  меня  и  тяжело

Но  только  ...  милый  ...  не  старайся 
И  хоть  ты  сотни  раз  покайся
Знай  ... без  любви  прожить  на  свете  нелегко

И  даже  больше ...  невозможно 
Коль  станет  грустно  и  тревожно
Любовь  залечит  ранки  ...  так  и  знай

Уже  не  жду  с  тобою  встречи
Ни  в  тёплый  день  ...  ни  в  зимний  вечер
Решилась  всё  таки  пишу  тебе  Прощай
                ..................................
Да  ...  да  ...  решилась ....  нет  любви  ....  Прощай  ...
      28.01.2016 .....