А все остальное неважно...

Вера Аксенова-Соснина
                Спасибо за то, что ты есть,
                А все остальное неважно:
                Ошибки, которых не счесть,
                Надежды кораблик бумажный,
                Порывы мятежной души,
                В сраженьях с собою отважной.
                Ты только живи и дыши,
                А все остальное неважно.
                Неважно!..