по справедливости...

Влад Калашов
Не станет продажный султаном,
не может быть лидером трус,
за пазухой у Эрдогана,
как камень, свой подленький курс.
Ассада не терпит Обама,
не верит давно Эрдогану,
столкнуть хочет Путина с ним,
не даст Бог за Сирию нимб.
Политика - не беспринципность,
продажность - удел алчных шлюх,
пропало чутьё, натрут нюх
за Су сбитый, за справедливость!
Позорна проституция,
терпи стыд, прости Турция...

       29.11.2015г.