О. Е. Погудину

Оксана Гревцева
Как чистый воздух, как весенний ветер,
Как томный свет закатного луча,
Звучит Ваш голос, трепетен и светел,
И душу обжигает как свеча.

Монументальность вытесанной глыбы,
И нежной грусти тихая печать…
И верно, что немногие смогли бы
Сказать как спеть и спеть как рассказать.