Летний дождь

Владимир Итунин
Сто капель   летнего Дождя
Сыграли фугу  на лесной поляне,
И все кто видел,от скромности, молчат,   
Одни влюбленные, в восторге горлопанят.

Ведь капли теплого Дождя
Приносят счастье, приносят радость.
А тучка   в гости  к Лету  приходя,
Слезу пустила для людей, прохладой .