***

Эй Джей
Они были такими искренними,
Что я вновь не сумел - влюбиться.

В первый раз влюбился,
И уже 2-ой год - не могу забыть.
Не могу в кого-то ещё влюбиться.

Я сотню раз говорил себе:
"Забудь уже, хватит. Это было давно".
Но никак не могу.
И каждый раз готов тебе писать - балду,
Но что бы хоть моментами, ты вспоминала меня.

Я начал теряться в себе...

Если я не думаю о ней, каждую секунду,
То почему не могу влюбиться в другу?
Почему каждая новая девушка, мне так противна?
Почему прикасаясь к ней, меня тошнит?

И даже со многими встречался я, но не могу забыть.
Почему так сложно жить, когда влюбляешься?

Молюсь, что бы забыть тебя. Но ни как не могу.
Что бы не делал, не могу.
И каждый раз убивал в себе чувства,
Но ты вновь охватывала их.

И скажу тебе на последок, мой друг -
Не влюбляйся, и если надумаешь
Оживить свои бабочки внутри себя, -
"Помни! Нет там никаких бабочек.
Помни! Любовь дело гиблое.
Помни! Стараться забыть кого-то значит всё время о нём помнить."