Противостояние

Демократия
Hm              D    G     B
Одиноким очень гадко как и мне
Мы в петле.
Hm
Заблудший!
D      G   B
Сумрак он везде!

Hm             D        Em Hm
И свобода, как незримый идеал!
Hm             D        Em     D
Фонари чудовища следят, а вдруг устал?
Я то знаю мне нельзя закрыть глаза
Вновь блуждаю, вспоминаю я тебя!

Отторгаю, замыкаюсь в пелене...
Время что ты хочешь, скажешь мне?
Или годы сгубишь ты мои
И зазря карюсь я за грехи?