Частушата

Марина Петровна Смирнова
Прицепила папе доча
Сзади хвостик не со злом.
Доминошники хохочут:
Ну, братан, тебе облом”.

Обещали бабе Зине
Сделать скидку в магазине:
Купит новенький Ниссан,
Ей в подарок - круассан.

У трёх буквиц на заборе:
Кто-то вывел: ” Это Борин”.
Бабка Маня голосит:
“Дотаскался паразит”.