Осень

Людмила Виноградова 4
Наша юность, как будто вчера,
Босиком пробежала по росам.
А сегодня к нам осень пришла,
Время близится к лёгким морозам.

В танце вальса кружится листва,
Солнце светит не так уже жарко,
Нам на плечи немного тепла
Преподносит желанным подарком.

Вот и пряди волос поседели слегка,
Пожелтели осенние листья.
Почему же так жизнь коротка ?
Наши годы уходят так быстро ?!


    2014г.