Свершившемуся Таинству черед...

Светлана Клюсс
Свершившемуся Таинству черёд -
еще придёт.
Да будут перемены
приметой времени,
и сердцем непременно
узри Грядущего
торжественный восход!
Да будет наша ноша -
по плечу,
и радость узнаванья веселится
в сердцах и душах наших.
Воплотится
пусть в Жизнь всё,
что умею и хочу!
Да будет каждый день и нов, и свят.
Я верю в Единение с Истоком.
Все ангелы, святые и пророки,
и дети нам о чуде говорят.
Пусть торжество проявленной души
сегодня в мире явится, как песня,
звучащая хоралом поднебесным.
Ты вслушаться в пространство поспеши!
И будет мир прекрасней, чем всегда,
покОен будет и наполнен Светом
Святой Любви
           и радостью при этом.
Остались дни, минуты - не года.
Уж близок час.
             Свершенью суждено
здесь быть, венчаясь нынче с мирозданьем.
Здесь мир проявится всеобщим созиданьем,
а нам участвовать в создании дано.

                2003 г.