Без гроша, без чинов и без масти...

Надя Солнцева
Без гроша, без чинов и без масти 
Выбираю один лишь путь - 
Захлебнуться бы в море счастья, 
В океане любви б утонуть,

Полететь бы в небо жар-птицей,
Отрастив два больших крыла,
Сделать былями небылицы,
Ясным взором обнять купола,

Повседневность безликих будней
Разукрасить в радуги цвет,
Стать беспечней и безрассудней,
И сирени нарвать букет.


Февраль-апрель 2016 г.