Ты целая вселенная

Аркадий Каплин
Ты целая вселенная и я масштабов схожих,
Плывешь, слегка надменная, над толпами прохожих,
Но так случилось - встретились, без абордажа дикого,
Кормами лишь отметились, не разглядев двуликого,
Улыбка и молчание, неловкость искру давшая,
Наушников звучание, и Ты вся исхудавшая,
Масштабами что мериться?! Лишь сотрясать галактику,
Давай пошлём теорию и окунемся в практику!
 
#аркашапишет
 
28 марта 2016