за родину, за сталина, за Веру!

Сак Тан
«Сакраментальные слова» (я Слышу)

не то что дух, а страх в подрёбрье,
лишь только с Богом был сравним:
отец говаривал всё помнил,
а чаще был он молча не людим ...

не вспомнишь ты идейному неверью
в отсуствие Бога на земле
забудешь атеизм вспомнишь веру,*
где трупами усыпаны поля!

За родину, за сталина со страха,*
за Бога, чтобы выжить лепетать:
и выжив не поверить, лишь в Аллаха!
и матом чтобы громко закричать!

а дух кромешный после это вспомнит,
где смог ты только, тольлко лепетать ....,
где смог поднявшись громко под обстрелом:
за Родину, за Сталина кричать: Урррааааа!

Господи твою душу сохрани, мою любимую, семью и Мать твою!


* после провалов и отступлении были созданы огралительные отряды смерти, за спинами просто расстреливавших павникёров и трусов, но это просто слова, а что чуствовал каждый боец во время боя все они доверяли только Богу невзирая на национальности!

* марксистко - советско - ленинская идеология запрещала веру в бога!