А давай нашу первую встречу

Аркадий Каплин
А давай нашу первую встречу,
Центр зала, Арбатская в семь,
Превратим в сладкой жизни предтечу,
Что порой не хватает нам всем,
Ты с улыбкой акценты расставишь,
И беседу не спешно ведя,
Воротник мой с заботой поправишь,
Тем эффект свой произведя.
Ну а я не стесняясь озвучу,
До мурашек на теле твоем,
Рифм полно и стихов своих кучу,
Те, в которых пока не вдвоем.
 
#аркашапишет
 
29 марта 2016 г.