Обменное

Дариэль Инан
пиар не сваришь - голыми руками..
..прынцессы задолбались голодать;
с триплетом "карандаш - огонь - вода"
бумага завсегда бледней, чем камень..

где вор на вора прет - который каин? -
от рады до суда не прогадай..
..аналог нужный вжарить - но куда б?
(в апрелях - переборы с дураками)


.. первач занюхав корочкой лимонной,
раскинутся в ряды пигмалионы,
устав от неудачных галатей..

всех Надь - на Петь, и оптом интересней..
..и слушать всем - с какой великой песней
встает страна с коленок.. и локтей..