выключи телефон

Зигмунд Сергеевич
Выключи телефон,
Давай ляжем спать.
Я на ухо прочту тебе сказку.
Пусть прекрасный сон
Нам подарит кровать.
Ну закрой же уже глазки.

Хочешь? Буду читать книгу
Вслух так нежно и так тепло.
Хочешь? Полежим в обнимку;
Только выключи телефон.