Так недавно...

Алексей Александрович Борозняк
"Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить." (Далай Лама)

Не судите слишком строго,
В муках лечится душа.
Так недавно был я с Богом,
Утешал и увещал.

А теперь и сам не знаю,
Кто утешит и поймёт.
Та душа стремилась к Раю,
Эта буднями живёт.

День за днём - воды и хлеба.
День за днём - купи-продай.
Лишь ночами вижу небо,
Лишь ночами снится Рай.

Не судите слишком строго-
Утешал и увещал.
Так недавно был я с Богом,
Умилялся и прощал...