Музыка небес

Ольга Тайсина
Сегодня  снег летит с утра
И нет от этого спасенья,
Природа в эйфории сна
От белого прикосновения.

   Какая музыка небес!
   Звучание матовой метели!
   Благословляет нас Отец,
   Чтобы сердца не оскудели.

      Уста молитвою полны
      В такие чудные мгновения,
      От мягкой, снежной тишины
      Душа готова к обновлению.