Дизайнер моего внутреннего

Аркадий Каплин
        УСНУЛ
дизайнер моего внутреннего
   сменил обстановку
не дожидаясь солнца утреннего
  выполнил расстановку
перекроил всё перерисовал
   заново разметил
  память перебинтовал
на будущее шаги наметил
разложил мысли по полкам
  жаль что без толку
   старания эти
ведь хаос в приоритете
в голове да и планете
мысли-люди словно дети
расплетаются на плети
и скрываются как йети
      ПРОСНУЛСЯ
 
29 марта 2016
 
#аркашапишет