Очаровали Вы меня

Людмила Виноградова 4
Очаровали Вы меня, обворожили !
За музыкою увлекли
И в лёгком танце закружили !
Как в сладком сне
Объятья Ваших рук меня пленили,
Как хорошо,что это явь
И Вы со мною рядом были!
Как хорошо, что никогда
Моей Вы тайны не узнаете
И невниманием своим
Меня страдать Вы не заставите.
Несоответствие времён
Нас отделяет друг от друга,
Издалека, лишь, Вас люблю,
Как доброго, родного друга.