Не унывай!

Татьяна Солунина
Не унывай! Себе я говорю,
И душу не клади на плаху,
Поверь простому звонарю,
Готовому порвать рубаху.
Призывно колокол звучит,
Зовёт надеждой и любовью.
И не твоя лишь жизнь горчит,
Политая Иисуса кровью.
Пример смиренья и любви –
Евангельский завет дарован.
Ты всех и вся за всё прости!
Какая красота! Смотри –
Храм словно в небе нарисован.