Слоган о Windows 10...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой и компании Microsoft.

Десятка, Десятка, Десятка ...
Прощай же чиновника взятка.
Дождалась Планета Земля
Теперь есть бесплатна она !
Качай, обновляйся, работай
И коротай вместе c Windows субботы.
Билл щедр, Билл мудр, Билл прав -
У Билла всегда добрый нрав ...

4 Апреля 2016 г.