Слышишь

Ангел Ветра 15
Слышишь,сердце бьётся так отчаянно!
Только о тебе подумал вдруг...
Ты ворвалась в жизнь мою нечаянно,
Разорвав обыденности круг.

Нарушая все границы,правила,
Каждый день летим над суетой.
На земле ненужное оставили,
Делаем мы жизнь такой цветной!

И расчерчивая воздух звонко крыльями,
Пишем мы признанья вновь и вновь.
"Ты-со МНОЙ"-на небе белой дымкою.
Свыше нам дарована ЛЮБОВЬ!