Люди по погоде одежду надевают...

Кристина Зорькина
Люди по погоде одежду надевают,
Люди настроение с природою меняют.
Маски по сезону разные сверкают,
Позже эти маски всё-таки роняют.


И природа наша платьица меняет,
Тоже по сезону костюмы подбирает,
Красками различными матушка сияет,
Но почему ей гадят она не понимает...


Может,люди,хватит нам губить природу?
Надо бы послушать её через погоду!
Хватит издеваться! Защитим природу!
Слушайте почаще её через погоду...