Не подведи

Елена Волкова 6
Поведай мне о том, что было раньше,
Придумай то, что будет впереди...
Но, только, я прошу, не надо фальши,
Есть лакмус-звуки, "к бабке не ходи".

Пусть будет все логично и красиво,
Сомненьями испортить не спеши,
Пусть пузырьки-слова звучат игриво!...
Есть послевкусье - здесь не подведи.

02-00 04.04.2016г.