Звезды

Исповедальня
Мое небо потрескалось облаками,
И рассыпалось на миллионы звезд.
"Ты должна смотреть вверх." - они мне сказали,
А мы будем вечно держать свой пост.

И наверное ты нас заметишь поздно,
Изредка подняв голову к небесам.
Не спеши проживать свою жизнь серьезно
И оставь хоть немного места мечтам.

И неважно, сколько раз спотыкаться
Каким новым путем опять пойдешь.
Мы всегда будем здесь тебе улыбаться,
Поднимем если вдруг упадешь.

Мои звезды светили мне постоянно
Освещая трудный, тернистый путь.
И наверное было бы очень странно
Одним словом их с небосвода спугнуть.

Но увы, я смогла лишь движеньем умелым
Зашить порванный горизонт.
Ты был звездами соединенными мелом
На доске где я рисовала восход.

Я надеюсь, на нашем небе, возможно,
Еще будут сверкать огни.
Просто знай, ты - все мои звезды.
Пожалуйста, не спугни.