Люди ценят в людях нрав простой

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Не читай стихи на площади мещанской,
Серебром монет гремя на мостовой…
Если боль в душе, от жизни тяжко…
Спой!...

Не танцуй под одобрение прохожих…
И не жди подарков от судьбы лихой.
Знай, духовное всегда в цене дороже!
Не ложись на рельсы, у перрона стой!

Не играй на чувствах, как скрипач на скрипке…
Не смотри с надеждой на карман пустой…
Жизнь нас дрессирует на ошибках!
Люди ценят в людях нрав простой.