Забуряк поганый

Герман Виноградов
Забуряк поганый (Мочало гнутое)

Заготавливать на выселках, избегая всего, что движется. Лучше зимой, чем после работы. Подробности в отдельной книге «Забуряк поганый – настоящее или будущее?» Немножко помогает в ночное время. Неплохо усваивается.