зоопарк по утрам безлюден,

Михаил Щёкотов
                * * *

                зоопарк по утрам безлюден,
                у слона в голове -
                африканские рассветы,
                я прихожу к тебе,
                в летнем халатике, ты говоришь мне,
                что я тебе иногда нужен

               
                август 1978