Козлой мосёл

Герман Виноградов
Козлой мосёл (хитравка)

Сок увлажняет зубы, а стеблячок хорошо со сметанкой. Толчёный корень через трубочку потянуть на «раз-два», сцедить в тряпочку. Полученное «мокренько» зацепить курвилочкой и поёрзать туда-сюда. Если не отойдёт, то сплюнуть через левое плечо до второй стражи (по-нашему, до первых зябликов), особливо не сусля в ширину.