Григорий

Вета Бурмина
Вы мне сказали: меня зовут  Григорий,
Со мной Светлана, хлебнете горя.
В глазах бездонных, как небо синих,
Тонуть в них просто невыносимо.
Да, птица вы высокого полета,
Вас ждет работа и самолеты.

24.03.2016 год