Маразм крепчает!

Арнольд Домащук
Смотрю программу "Право голоса"...
На голове седеют волосы,
Включаю ТВ днём,что там расскажут?
А там идёт-"Время покажет"...

Пойду ка я на кухню,попью чаю,
А то,как я гляжу маразм крепчает.
-Украину-"Русью Киевской" хотят назвать,
За герб (руси) той свастику им надо взять.

Собрать бы вместе этих маразматиков,
Да и выпороть их всех,прелюдно на Крещатике.
Чтоб Украина вся увидела..,
Какая мразь их всех унизила.

Ведь Украину-они предали,
Всё растащили,продали,
Народ весь обездолили,пустили по миру!
И над землёю вашей издеваются...

Все близкие,друзья и родичи разруганы,
С Россией связи все нарушены,
В Европе ни на грош вы не оценены.
И будете Америкой вы скоро брошены.
А мы хотели с вами по хорошему...!