Семья

Константин Жигалов
Есть любовь, есть эгоизм,
И границы будто нет.
Там, где много разных призм,
Так непросто знать ответ.

Как любить, да не себя,
И не врать, что есть любовь.
Не предать, не думать: «Зря»
В миг, когда остынет кровь.

Не забыть, лишь минет блеск,
Не судить, не видеть грех.
А как слышен шум и треск,
Тут собой закрыть от всех.

Должно знать простой секрет:
После «Ты» поставить «Я».
Только так минует бед
Настоящая семья.

03.04.2016, Берлин