Сегодня буду слушать музыку часов

Вета Бурмина
Сегодня буду слушать музыку часов
В пустой квартире.
Закрою двери на засов.
Мне снова  нужно осознать,
Что дважды два, по- прежнему четыре…,
Что в этот мир пришла весна,
С прибавкой небу шёлка синевы,
Раскрытою балконной дверью,
В объятьях  юного апреля,
где запах трав, с круженьем головы.

04.04.2016 год
Вета