Эпилог

Анатолий Радгост Рэд
         
Жаль, но это последний мир
и не мир, а так... закуток -
неба иссинего сапфир,               
солнца  сколотый уголок.

Видишь, выбоина шоссе,
муть  прибоя и  пены  клок,      
забывающий обо всех,               
улетающий лепесток.               

В этом можно чуть-чуть любить,       
лицемерить,  упружить  слог,               
до альцгеймера не дожить -
утешительный эпилог...