Молчанье Марта. Тишина Весны...

Марат Ринатович
Молчанье Марта. Тишина Весны.
Неясное предчувствие побега.
Ручьи невидимые на лесных
прогалинах, под прошлогодним снегом,
      
движенье начинают, и лучи
звенящий воздух делают просторней.
Но лес молчит, по - зимнему молчит,
рисуя в пустоте потусторонней,

замёрзшей, мёртвой - призраки ветвей,
качающийся ветер между сосен.            
Зима застыла в правоте своей,
надежда на весну тебя уносит

вот в эту бездну снега и лучей,
где нет пределов, где ни дна, ни края.

Под снегом плачет будущий ручей.

Начало Марта. Тишина такая...