просто мария просто иуда

Вилитари
лестница в небо падает, рушится
om mani padme hum рыжая мученица
боги смеялись как только могли,
нас поменяв: гала я, ты дали

лестница в небо рухнет, не выстоит
ты все такая же осенняя чистая
а я глаза прячу за стеклами темными
чтобы меня не узнали не поняли

лестница в небо шаткая узкая
ты мне нужна была больше чем музыка
ты просто мария я просто иуда
и крылья - из перьев английского вуду

28.11.2005