***

Старшинина
Когда-то я буду свободной и сильной и говорить, что думаю.
В рваных до задницы джинсах и кедах гулять по Пекину и Риму,
Я буду любимой и очень счастливой и – наконец-то – единственной,
Я даже забуду, что это такое, ждать и скучать так неистово.
Я буду, как прежде, дарить свое сердце и получать ответ,
Держаться за руки, просыпаться вместе, варить горький кофе.
Все это будет – будет обязательно, так крутится эта земля.
Мне надо быть сильной и дальше – просто иначе нельзя.
Я это знаю, как то, что небо синее, хотя надо мной гроза,
Что зима не навсегда, и дицентра цветет в апреле.
Я еще столько должна сказать,
скажу обязательно –
Только,
Тебе ли?