Встреча

Абиль Карагадаев
Уходить не спеши
Ты побудь ещё немного,
Как ты там? Расскажи,
Я тебя не видел долго.
Впрочем всё как всегда
Интерес мой бесполезен,
Я тебе никогда,
Не был сильно интересен.

Наш с тобой разговор
Был давно уже закончен,
Ты скрывала свой взор,
И кивала просто молча.
Я уже пожалел,
Что в толпе, где есть другие,
Я тебя разглядел
И поддался ностальгии.

Трудно мне говорить,
Но молчать ещё сложнее,
Нужно нам уходить,
Друг от друга поскорее.
И тогда может быть
В суете воспоминаний,
Я смогу всё забыть,
И разбить кувшин желаний.

Я тебя не виню
И совсем не упрекаю,
Так же сильно люблю,
Хоть порой не понимаю.
Что имею в виду,
Что подумаем мы сами...
Я пожалуй пойду,
Но не провожай глазами.