Самый мой любимый

Анна Пантюшина
С каждым днём моя душа тянется всё ближе,
Ты не мой, а я твоя, мне скажи, ты слышишь?
Сердца стук в груди моей раздаётся с силой,
Это ты всему виной, самый мой любимый.