Второе Я

Виктория Хомякова
Второе я во мне бушует и сложно разобраться,...
Кто есть во мне и тьма сжирает
Чего же нам бояться?
И демоны, внутри бушуют и сторона добра,
На крыльях далеко уносит
От черноты и зла.
Добро и зло внутри живёт,
И боль, с любовью вместе
Но кто в последний миг споёт?
Кто в этой тьме спасёт из чести?
Кто далеко уйдёт.
Кого нам стоит опасаться, уничтожая миг,
Рукою до огня касаться
Святой услышать лик.
Очистить душу и вернуться,
И в мыслях голоса
Ты тот, кто есть и побороться,
Ты должен за себя...
Кто говорил ,что ада нету ,он есть внутри тебя,
А рай, он вправду существует, если в сердцах нет зла.
Да ,мы не видим наши страхи,
Они лишь в голове
Да, мы не видим зло ,что сзади
Сжирает нас в душе.
И сердце бешено забьётся ,в той самой темноте
Забыли ,что не освещаем
Свой путь к своей судьбе.