манифест

Йошивара Сергей Паранюшкин
открываем сердце
и впускаем солнце
запускаем любовь
добавляем поцелуи.
открываем сердце
так мне все советуют
и влюбляемся непременно
будет веселее

открывайте сердце
убирайте глупость
протирайте пыль веков
и снимайте обувь.
открывайте книги,
загружайте мысли
не нужны мне ваши
буддийские советы

вы такие добрые,
вы такие светлые
заставляете злится
обычного человека.

я же открою сердце
запущу ветер
пусть обдувает
пусть помогает
чувствовать жизнь
чувствовать мою жизнь
так как я хочу
так как я могу.