Хочу

Светлана Лебединская
Я приду к тебе лёгкой поступью,
Тихо имя твоё прошепчу.
Улыбнусь. На плечах – кудри россыпью.
Обними, приласкай. Я хочу
Постигать с тобой нежность безбрежную,
Её трепет беречь, как свечу.
Погрузиться в любовь безмятежную
Хочешь, милый? Я очень хочу…