А вот и ты

Василий Груст
А вот и ты. А вот и я.
И я стыжусь. А ты смеешься.
Вот бутыль. Допьем до дна.
Рука в руке. Не оторвешься.

От ресниц. И от плечей.
От губы. И от меня же.
Пойдем за три-девять земель,
Пойдем куда нам карта ляжет.

Увидим ясный божий день.
Увидим как закат погаснет.
Я поищу. Тебя. Нигде.
А ты поищешь мои басни.

И все найдешь. Рукой меня,
Погладишь сладкой тихой речью.
А вот и ты. А вот и я.
Рука в руке. И мы беспечны.


11.03.16